Fish Point

Главная особенность рыболовных ресторанов Fish Point в уникальной гастрономической концепции - свежайшей рыбе утреннего отлова. В меню ресторанов Вы сможете найти такие виды речной рыбы, как: карельская форель, осетр (выращиваемый на собственном предприятии в Московской области), курские караси и, конечно, белгородский карп. Живой продукт можно приготовить тут несколькими способами, в зависимости от пожелания гостей: копченым, на гриле, на сковороде, в тесте, в соли и даже в печи. 

Неоспоримый факт: вкусовое качество рыбы целиком и полностью зависит от ее свежести. Но хитрость не только в изначальных свойствах продукта, но еще и в способе приготовления. В Fish Point используется специальная, очень сложная, уже отточенная технология разделки, позволяющая полностью отделить все кости от карпа таким образом, чтобы не повредить его структуру и оставить только нежнейшее филе. 

Помимо речной рыбы и в одном, и в другом Fish Point предложен большой выбор традиционных русских блюд: от пирожков и борща до щучьих котлет и десертов. Кроме того, в Fish Point на Новорижском шоссе есть еще и винная комната с профессиональным сомелье. А если хочется азартных гастрономических приключений, то в обоих заведениях можно самостоятельно испытать свои силы в роли рыбака в соседствующем рыболовном клубе «Золотой Сазан» - тогда на стол к гостям попадет выловленная ими же рыба.

Наши рестораны