Torro Grill

Сеть Torro Grill на рынке уже более десяти лет.  В Москве первым открылся ресторан Torro Grill на Проспекте Вернадского, в августе 2009 года был открыт флагманский ресторан сети на Белой Площади (метро Белорусская), а затем и рестораны около метро Пролетарская, Павелецкая и Войковская. Сегодня сеть Torro Grill активно  развивается и в других городах России. По франшизе работают рестораны на Ходынском бульваре в ТЦ «Авиапарк», в Химках, Воронеже и Магадане, также новый Torro Grill вскоре откроется и в Калининграде.

Совладельцы сети Антон Лялин и бренд-шеф Кирилл Мартыненко развивают формат стейк-хаусов – ресторанов с демократичными ценами на блюда из качественных продуктов, заимствуя лучшее из опыта американских и аргентинских мясных ресторанов и производств. Кирилл Мартыненко отмечает, «наша концепция: «Торро гриль» — это то место, где человек может съесть за разумные деньги вкусное мясо».

За десять лет работы сеть Torro Grill благодаря тщательному подбору блюд в меню, а также ежемесячным разнообразным акциям собрала свою постоянную аудиторию – это и бизнесмены, и офис-менеджеры, студенты и молодые семьи.

В ресторане Torro Grill на Белорусской установлен единственный в городе четырёхметровый гриль, сделанный на заказ в Аргентине. Ежедневно на этом гриле сжигается до 150 килограммов угля. Гости могут наблюдать за приготовлением заказанных блюд благодаря наличию открытой кухни. В меню ресторана фирменные бургеры, стейки из мраморной говядины, классические или альтернативные, от 745 рублей за порцию, свиные рёбрышки, кальмары и креветки на гриле, а также блюда для больших компаний – «Большой гриль» (3980р), куда входят стейк, котлета, говяжьи и свиные рёбра, жареный цыплёнок, корейка барашка и гарниры с соусами. К этому блюду можно заказать бутылку вина или два литра домашнего пива по специальной цене – 800р. Также в Torro Grill можно заказать и большую порцию фирменного супа с говяжьими щёчками и сахарной косточкой. Барная карта грамотно разработана: в ней каждый знаток найдёт для себя, например, правильный виски, представленный несколькими странами и годами выдержки, и многие другие алкогольные напитки по разумным ценам. Винная карта насчитывает около 50 видов вин, из них 40 видов подаются по бокалам. Также в ресторанах на Белорусской, Войковской и Павелецкой по будням с 18.00 до 19.00 действует акция «Счастливый час», где на все вина по бокалам за баром и коктейльным столами скидка 50%.

В каждом из ресторанов удалось создать атмосферу нью-йорского стейк-хауса за счёт зонирования пространства – большой барной стойки, высоких столов для обеденного перекуса, а также удобных диванов для больших компаний. 

Наши рестораны