02.10.2018

17 тарелок с едой в фестивальном сете ресторана «K-Grill»!

В не­дав­но от­крыв­шемся рес­то­ране Алек­сан­дра Ка­на, Или­одо­ра Ма­рача и По­ля Кор­чи­лава K-Grill с 1 по 31 ок­тября мож­но бу­дет поп­ро­бовать са­мый боль­шой гас­тро­номи­чес­кий сет в го­роде в рам­ках еже­год­но­го Мос­ков­ско­го Гас­тро­номи­чес­ко­го Фес­ти­валя: в ме­ню от шеф-по­вара Дмит­рия Сон це­лых 17 та­релок с едой все­го за 1900 руб­лей!

Сю­да вош­ли все ос­новные хи­ты рес­то­рана, с ко­торых сто­ит на­чать зна­комс­тво с ко­рей­ской кух­ней по мне­нию ав­то­ров про­ек­та: пе­кин­ская ка­пус­та «Ким­чи», зна­мени­тая ко­рей­ская мор­ковь, рос­тки сои, тар­тар из го­вяди­ны со све­жей гру­шей «Юк Хве», фар­ши­рован­ные пер­цы «Го­чу джон», суп с го­вяди­ной «Твин­дян кук» и, ко­неч­но же, ко­рей­ский гриль – ма­рино­ван­ные ри­бай и вы­рез­ка, ко­торые гос­ти смо­гут са­ми при­гото­вить на спе­ци­аль­ных встро­ен­ных в сто­лах жа­ров­нях.