17 тарелок с едой в фестивальном сете ресторана «K-Grill»!
В недавно открывшемся ресторане Александра Кана, Илиодора Марача и Поля Корчилава K-Grill с 1 по 31 октября можно будет попробовать самый большой гастрономический сет в городе в рамках ежегодного Московского Гастрономического Фестиваля: в меню от шеф-повара Дмитрия Сон целых 17 тарелок с едой всего за 1900 рублей!
Сюда вошли все основные хиты ресторана, с которых стоит начать знакомство с корейской кухней по мнению авторов проекта: пекинская капуста «Кимчи», знаменитая корейская морковь, ростки сои, тартар из говядины со свежей грушей «Юк Хве», фаршированные перцы «Гочу джон», суп с говядиной «Твиндян кук» и, конечно же, корейский гриль – маринованные рибай и вырезка, которые гости смогут сами приготовить на специальных встроенных в столах жаровнях.