07.11.2018

«800С Contemporary Steak»: Осень на Патриках

Ин­жир, бур­гер со стей­ком, си­бас в со­ли, пас­та с вон­го­ле, ос­со­бу­ко и шо­ко­лад­ный де­серт– для мос­ков­ской осе­ни шеф-по­вар боль­шо­го мяс­но­го рес­то­ра­на il Forno Group 800°С Contemporary Steak Сер­гей Ба­ла­шов при­ду­мал ин­те­рес­ное гас­тро­но­ми­чес­кое соп­ро­вож­де­ние.

В 800°С Contemporary Steak на Пат­ри­ар­ших пру­дах в ме­ню по­яви­лись но­вые блю­да. Те­перь в ме­ню рес­то­ра­на зна­чат­ся за­кус­ки с ин­жи­ром. Нап­ри­мер, из ин­жи­ра го­то­вят гус­той аро­мат­ный со­ус, ко­то­рый до­пол­ня­ет за­пе­чен­ный ка­мам­бер (790 руб.). В ка­чес­тве стар­те­ра пе­ред ос­нов­ны­ми блю­да­ми за­ка­жи­те фран­цуз­скую за­кус­ка с па­на­зи­ат­ским ак­цен­том - паш­тет из ку­ри­ной пе­че­ни с чат­ни из сли­вы и оре­хом пе­кан (790 руб.).

Тех, кто пред­по­чи­та­ет мя­со, в 800°С Contemporary Steak ждут но­вин­ки: бур­гер со слай­са­ми го­вяжь­его стей­ка и пи­кан­тной ос­трой зап­рав­кой (1100 руб.), а так­же пас­та ка­за­реч­че с руб­ле­ной го­вя­ди­ной, ма­ли­ной и ба­зи­ли­ком (1090 руб.). Осо­бо­го гас­тро­но­ми­чес­ко­го вни­ма­ния зас­лу­жи­ва­ет ка­ре яг­нен­ка на гри­ле (1890 руб.) и ос­со­бу­ко – ту­ше­ная те­лячья го­ляш­ка – с пю­ре (1990 руб.).

Тем, кто лю­бит ры­бу и мо­реп­ро­дук­ты, в 800°С Contemporary Steak ре­ко­мен­ду­ем поп­ро­бо­вать лин­гви­ни с вон­го­ле и со­усом биск (890 руб.) и си­ба­са в со­ли (330 руб./100 г). Во вре­мя по­да­чи ры­бу пок­ры­ва­ют солью, под­жи­га­ют и толь­ко за­тем фи­ле раз­де­лы­ва­ют.

Две но­вин­ки по­яви­лись и в раз­де­ле де­сер­тов: бо­лее лег­кий крем-брю­ле с ма­ра­куй­ей (350 руб.) и на­сы­щен­ный, с плот­ной тек­сту­рой, шо­ко­лад­ный мусс (350 руб.).