«800С Contemporary Steak»: Осень на Патриках
Инжир, бургер со стейком, сибас в соли, паста с вонголе, оссобуко и шоколадный десерт– для московской осени шеф-повар большого мясного ресторана il Forno Group 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов придумал интересное гастрономическое сопровождение.
В 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах в меню появились новые блюда. Теперь в меню ресторана значатся закуски с инжиром. Например, из инжира готовят густой ароматный соус, который дополняет запеченный камамбер (790 руб.). В качестве стартера перед основными блюдами закажите французскую закуска с паназиатским акцентом - паштет из куриной печени с чатни из сливы и орехом пекан (790 руб.).
Тех, кто предпочитает мясо, в 800°С Contemporary Steak ждут новинки: бургер со слайсами говяжьего стейка и пикантной острой заправкой (1100 руб.), а также паста казаречче с рубленой говядиной, малиной и базиликом (1090 руб.). Особого гастрономического внимания заслуживает каре ягненка на гриле (1890 руб.) и оссобуко – тушеная телячья голяшка – с пюре (1990 руб.).
Тем, кто любит рыбу и морепродукты, в 800°С Contemporary Steak рекомендуем попробовать лингвини с вонголе и соусом биск (890 руб.) и сибаса в соли (330 руб./100 г). Во время подачи рыбу покрывают солью, поджигают и только затем филе разделывают.
Две новинки появились и в разделе десертов: более легкий крем-брюле с маракуйей (350 руб.) и насыщенный, с плотной текстурой, шоколадный мусс (350 руб.).