14.04.2017

Ароматные куличи к Пасхе в ресторане «Бочка»

К светлому празднику Пасхи в легендарном ресторане Андрея Деллоса можно будет заказать кулич, приготовленный по особому рецепту шеф-повара Игоря Беднякова. Прием заказов на куличи (650 руб.) начнется за две недели до праздника, а в субботу 15 апреля с 12:00  можно будет прийти в ресторан и забрать уже освященный  кулич домой.

Ароматное сдобное тесто с сочным изюмом и карамелизированными орехами,  украшенное сахарной глазурью — именно таким должен быть идеальный кулич по мнению шеф-повара Игоря Беднякова. Он взял лучшее из классических русских рецептов праздничного угощения и создал свой, доведенный до совершенства.

Отпраздновать пасхальную неделю в «Бочке» можно и блюдами из основного меню, многие из которых соответствуют традиционным представлениям об этом праздничном застолье: закажите студень с горчицей (570 руб.), печеные или жареные домашние пирожки (с мясом/капустой/грибами, 95 руб; с ягнятиной/мозгами и яйцом, 115 руб.), голубцы с телятиной и свининой (890 руб.) или один из множества видов сочного мяса на гриле. А в пятницу, в 20.30, приходите попробовать традиционного бычка на вертеле (порция 2300 руб., при оплате заранее на сайте 60% скидка).