14.09.2016

Авторский русский сет в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

Ко­му ЖИТЬ ХО­РОШО – рес­то­ран с го­воря­щим наз­ва­ни­ем, рас­по­ложен­ный в са­мом цен­тре сто­лицы на Пре­чис­тен­ской на­береж­ной, не­дале­ко от Хра­ма Хрис­та Спа­сите­ля, от­ку­да от­кры­ва­ет­ся вид на Мос­кву-ре­ку, с нас­тупле­ни­ем ок­тября ре­шил уди­вить гос­тей спе­ци­аль­ным сет-ме­ню в рам­ках Мос­ков­ско­го гас­тро­номи­чес­ко­го фес­ти­валя!

Ин­те­рес­ная по­дача, ис­поль­зо­вание ис­клю­читель­но рос­сий­ских про­дук­тов и сов­ре­мен­ных тех­но­логий при­готов­ле­ния в ис­полне­нии шеф-по­вара Алек­сея Жел­но­ва воп­ло­тились в ав­тор­ском се­те из 5 по­зиций, ко­торый обой­дет­ся в 1500 руб­лей.

В ме­ню:

  • Крым­ский трю­фель и бе­лое ви­но (Фаль­шьтрю­фель из лес­ных гри­бов, «зе­леный са­дик» с коп­че­ной свек­лой и фон­тан из крым­ско­го ви­на);
  • Пен­ный суп (Крем-суп из раз­ных ко­реш­ков с коп­че­ной ут­кой и «ого­род­ной рас­са­дой»);
  • Реч­ная сказ­ка (Го­рячий «туб» из щу­ки с ик­рой, опа­лен­ный лук с жа­реным па­порот­ни­ком-ор­ля­ком, спонж из мор­ко­ви с хре­ном и «сме­тана» из рос­тов­ских ра­ков);
  • Пре­десерт (сор­бе из мо­ченой «ан­то­нов­ки» и ме­дову­хи);
  • Си­бир­ские яго­ды в раз­ных тек­сту­рах на ду­бе (Ма­лино­вый спонж, ягод­ный мусс, еже­вика, мо­рош­ка, фи­залис, крамбл из че­рему­хи и сор­бе из чер­ной смо­роди­ны).

Не упус­ти­те воз­мож­ность вку­сить ска­зоч­ный мир гас­тро­но­мии в рес­то­ра­не Ко­му ЖИТЬ ХО­РО­ШО!