Новое меню в Bar Cervetti
Путешествую по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами, он открывает для Москвы новые рецепты из разных уголков Италии.
Так, совсем недавно Марко снова побывал в Неаполе, где традиционным блюдом является рагу, приготовление которого занимает около 9 часов! «Рагу, которое готовиться меньше 9 часов – не рагу, а мясо с соусом!» именно так великий итальянский актер Эдуардо Де’Филиппо рассказывал о неаполитанском рагу, которое теперь есть у нас в меню. Помимо него, в меню появились еще 6 классических итальянских паст с различными рагу: по-римски, по-пьемонтски, по-болонски – лучше один раз попробовать, чем перечислять.
Не обошлось и без других новинок, например теперь у нас есть карпаччо из говядины а-ля Чиприани, суп из белых грибов с маленькими каппеллетти из грибов рис а-ля пилота по-мантуински, тушеные свиные ребра по-римски, и еще около десяти новых блюд от великого Марко Черветти! Меню действуетдо июля.
Цитаты из меню:
- Брускетта с маринованными сардинами 420 руб;
- Карпаччо из говядины а-ля Чиприани 700 руб;
- Креветки с желе из авокадо и руколы 750 руб;
- Салат с артишоками и фаршированными кальмарами 900 руб;
- Суп из белых грибов с маленькими каппеллетти из грибов 370 руб;
- Спагетти с традиционным рагу по-неаполитански 800 руб;
- Феттуччини с рагу по-римски 600 руб;
- Рис а-ля пилота по-мантуински 300 руб;
- Тушеные свиные ребра по-римски со шпинатом 950 руб.
Адрес: Москва, Никитский бульвар, 8а