Сезонные новинки в меню BarBontempi
Много путешествуя по Италии бренд-шеф бара Bontempi, Марко Черветти, продолжает исследовать самые интересные рецепты различных регионов. Находя жемчужины, а по-итальянски «perle» Марко знакомит столичных жителей с неотъемлемой частью итальянской культуры – региональной кухней.
Так в новом меню появились Insalata di cavoli e acciughe – салат с капустой и анчоусами, суп из требухи по-лигурийски, vincisgrassi alla recanatese – лазанья с куриными и телячьими потрохами, ризотто с бычьим хвостом в вине Негромаро, и еще более двадцати представителей региональной итальянской кухни. На этом Марко не остановился, тщательно выбирая поставщиков он нашел ферму в Тверской области, где под руководством итальянца Пьетро Мацца изготавливаются итальянские сыры и выращиваются экологически чистые продукты, которые теперь можно попробовать в баре Bontempi.
Выдержки из меню:
- Салат с капустой и анчоусами, 450 руб.;
- Cуп из требухи по-лигурийски, 350 руб.;
- Винчизграсси (лазанья с куриными и телячьими потрохами), 650 руб.;
- Ризотто с бычьим хвостом в вине Негромаро, 800 руб.;
- Паста тоннарелли с горохом, купатами и черными трюфелями, 380 руб.
Адрес: Москва, Никитский бульвар, 8.