09.02.2018

Блины в «True Cost»

Во всех рес­то­ранах «True Cost» на Мас­ле­ницу раз­вернут блин­ное ме­ню. Тра­дици­он­ные бли­ны с до­маш­ним ва­рень­ем, сме­таной, крас­ной ик­рой, ме­дом или сгу­щен­ным мо­локом. Ес­ли нас­тро­ены на что-то боль­шее, то – бли­ны с том­ле­ной го­вяди­ной, гри­бами и шпи­натом в сли­воч­ном шел­ко­вом со­усе (117,18 р.), для пок­лонни­ков мо­реп­ро­дук­тов – бли­ны с тиг­ро­выми кре­вет­ка­ми в со­усе «Том-ям» (104,94 р.),  для гур­ма­нов – чер­ные бли­ны с чер­ни­лами ка­рака­тицы и сла­босо­леной нер­кой (116,58 р.). Слад­ко­еж­кам ад­ре­сова­ны бли­ны с апель­си­ном и ма­ракуй­ей (57,6 р.). 

Спе­ци­аль­но для гос­тей в «True Cost Ха­мов­ни­ки» под­го­тови­ли ве­лико­леп­ную блин­ную се­мер­ку – на каж­дый день, от клас­си­чес­ких бли­нов с сем­гой и сли­воч­ным сы­ром (124, 17р.), блин­чи­ков с мя­сом (95, 16 р.), с ку­риной пе­ченью и гриб­ным жуль­еном (93, 75 р.) до ав­тор­ских со­чета­ний бли­нов с ми­ни мо­царел­лой и са­латом корн (134, 18 р.), с пас­тра­ми из го­вяди­ны и лу­ковым ва­рень­ем (94, 63 р.), а так­же с фор­шма­ком и тар­та­ром из огур­ца  (119, 32 р.)

Пра­вила всех «True Cost» прос­ты и не­из­менны: гость при­об­ре­та­ет вход­ной би­лет и даль­ше мо­жет по­купать все блю­да и на­пит­ки без обыч­ной рес­то­ран­ной нак­рутки, по се­бес­то­имос­ти. Сто­имость вход­но­го би­лета: по пят­ни­цам и суб­бо­там с 18.00 до 00.00 – 700 р., с 00.01 до 06.00 – 500 р. В дру­гие дни и ча­сы: буд­ни с 12.00 до 16.00 – 150 р., в ос­таль­ное вре­мя – 500 р.