15.06.2018

Блюда для болельщиков в «Пироге мясника»

С 14 июня по 15 июля заказывайте любимые блюда в «Пироге мясника» и смотрите футбол на больших экранах!

Почти 300 тысяч болельщиков со всего мира приедут в Москву, чтобы увидеть главное событие года — Чемпионат мира 2018 по футболу. Мы советуем далеко не уходить от центра Москвы и сразу идти на Новый Арбат, в «Пирог мясника»: тесто и мясо — отличное сопровождение и для футбольных баталий.

Определившись с пивом (его в ресторане девять сортов), берите закуски:  

  • мини-чебуреки с йогуртовым соусом (490 руб.) — их на компанию лучше заказывать сразу несколько порций, съедаются мгновенно;
  • тар-тар из баранины с овечьим сыром — настоящий эксклюзив ресторана;
  • пиццу с халапеньо (490 руб.), щедро укрытую тонкими ломтиками чоризо;
  • и мозговые кости с соусом мисо (490 руб.).

Расправившись с закусками, обращайтесь к главному — мясу. Благо, в «Пироге мясника» и выбор большой, и порции серьезные. Рекомендуем:

  • ленту свиных ребер BBQ (990 руб.) или говяжьих ребер с салатом коул-слоу (1100 руб.),
  • фирменный килограммовый кубанский стейк (4500 руб.)
  • и стейк томагавк из мяса молочных коров (3500 руб.) — еще один эксклюзив ресторана.

И напоследок делимся секретными блюдами, которые не указаны в меню, — ароматное вяленое мясо, которое несколько месяцев выдерживали в стеклянных шкафах, наконец, готово. На выбор гостей пиканья, свиной окорок, гусиная грудка, чоризо, прошутто и копчено-вяленые свиные ребра — все по 350 руб. за полкилограмма.