18.12.2018

Блюда для новогоднего банкета в «Oxus»

Ресторан «Oxus» подготовил для своих дорогих гостей анонс банкетного меню в самый разгар новогодних корпоративов: наши повара потрудились на славу для того, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Для заказа и составления банкетного меню просьба минимум за 2 дня до торжества связаться с банкетным менеджером ресторана «Oxus».

Основное банкетное меню представлено блюдами из мяса и птицы, рассчитанные в среднем на 10 персон:

  1. Запечёный ягнёнок с рисом Басмати и сухофруктами. Вес 6 кг (на 20-25 персон) 19 500 р.
  2. Утка карамелизированная в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. Гарнир - булгур с орехами. Вес 2,2 кг (на 10 персон) 4 200 р.
  3. Гусь, карамелизированный в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. В качестве гарнира - кускус с овощами и сыром фета. Вес 2,7 кг (на 10 персон) 5 500 р.
  4. Ассорти из мраморной говядины (рибай без кости (400), стриплойн(300), Бон филе(200) и клаб-стейк сухого вызревания(600)). Гарнир - овощи на углях / кукуруза на гриле, вес 2.1 кг (на 6 персон) 8 400 р.
  5. Индейка со сливой и соусом из маракуйи с корицей. Гарнир: кускус с виноградом и грушей. Вес 3.5 кг (на 10-15 персон) 9 500 р.
  6. Окорок телёнка, тушёный с травами и яблочным соком. Гарнир: овощи на углях. Вес 4 кг (на 15 персон) 14 500 р.