13.12.2017
Блюда к Новогоднему столу в ресторане «Баба Марта»
Уже совсем немного и завертится вереница веселых праздников. Самый романтичный и таинственный, конечно, Новый год. До торжества осталось совсем немного и самое время подумать, что должно быть на новогоднем столе. Интересные, оригинальные, вкусные, неповторимые блюда болгарской кухни от ресторана «Баба Марта» станут настоящим открытием для вас и ваших гостей.
К новогоднему и рождественскому столам шеф рекомендует:
- Пълнено агънце - 12 900 руб. Целый ягненок, маринованный в пиве и запеченный с бараньими потрохами и рисом (на 10-12 гостей).
- Роле от агнешко бутче - 8 600 руб. Рулет из ягненка, запеченный со шпинатом, морковным пюре и картофелем (на 8 гостей).
- Прасенце с наденица - 7 600 руб. Молочный поросенок, маринованный в пиве и запеченный с колбасками (на 6 гостей).
- Коледно просенце - 7 200 руб. Молочный поросенок, запеченный с гречкой и черносливом (на 6 гостей).
- Свински джолан - 6 800 руб. Свиной окорок на кости, запеченный с квашеной капустой, болгарскими перцами и грибами (на 6-8 гостей).
- Капама - 3 400 руб. Телятина, свинина, куриный рулет, свиные колбаски, грудинка, голубцы, тушенные в горшочке с квашеной капустой (на 5 гостей).
- Празднична пуйка - 4 200 руб. Индейка, запеченная с квашеной капустой, фаршированная рисом, черносливом, изюмом и болгарскими перцами (на 6 гостей).
- Патица с ябълки - 3 800 руб. Утка, запеченная целиком с яблоками и грецкими орехами (на 4 гостей).
- Осетра с шампанско - 3 200 руб. Стерлядь, запеченная с морским коктейлем и игристым вином (на 4 гостей).
- Баница бюрек - 740 руб. Традиционный болгарский слоеный пирог с брынзой и шпинатом или брынзой и мясом или грибами и квашеной капустой (на 6-8 гостей).
Заказ можно забрать самостоятельно или заказать доставку. Некоторые блюда готовятся больше суток и заказ необходимо делать за 1-2 дня до необходимой даты.
×