12.04.2016

Блюда со сморчками. Cезонное предложение в Clumba Club

В меню ресторана Clumba Club в атриуме торгово-делового центра «Новинский» появилось шесть новых блюд с первым весенним грибом – сморчком. Меню специального предложения лаконичное: одна закуска, суп и четыре горячих.

Грибной сезон в Clumba Club «открывает» паштет из цыпленка и сморчков с багетными тостами и соусом из тайского манго (470 руб.). Продолжает тему суп-пюре из сморчков и цветной капусты с сухарями из пшеничного хлеба (420 руб.).

Окончательно утверждают в правах гастрономическую весну основные блюда: жареный молодой картофель со сморчками, моцареллой, кервелем и зеленым горошком (420 руб.); шпинатные равиоли с цесаркой и густым соусом из сморчков (640 руб.); чиненная сморчками котлета по-киевский из цесарки с картофельным пюре c добавлением тертых сморчков (790 руб.) и бефстроганов со сморчками и пюре из горошка (890 руб.)