10.04.2018

Блюда Surf&Turf в «Moregrill»

В меню ресторана появился раздел, посвященный блюдам, в которых сочетаются стейки и морепродукты

Surf&Turf – любопытный гастрономический жанр, объединяющий на одной тарелке дары земли и моря. Moregrill - море гриля, высококачественные морепродукты, рыба и мясо, словом Seefood and Steak. Поэтому новый специальный раздел в меню #surfandturf  наилучшим образом отражает концепцию ресторана. Для столичных гурманов это уникальный шанс первыми составить собственное представление о комбинации ингредиентов в блюдах раздела Surf&Turf или Стейки и Морепродукты, которые гарантированно не оставят любителей кулинарных экспериментов равнодушными.

А комбинации самые разные: от фланк стейк с креветками до филе-миньона с гребешком. Так с филе-миньон сочетается опаленный гребешок, гарнированный пюре из свеклы и свекольно-луковый джемом (1900 р.). Второй вариант придется по вкусу любителям представителей фауны «моря» - филе-миньон подается с креветками, вонголе, мидиями, кальмарами со сладким чили-соусом (1900 р.). Рибай рифмуется с солнечно-желтым креветочным ризотто, а дуэт дополняет мозговая кость (1800 р.). Фланк при помощи соуса чимичурри соединяется с аргентинскими креветками, с подкопченым пюре из сельдерея. (1100 р.). Это не только оригинально, смело, но и очень вкусно!