13.08.2018

Бранч с лисичками в ресторане «Фаренгейт»

Все вы­ход­ные до кон­ца ав­густа 2018*

Гри­бы са­мого жиз­не­радос­тно­го цве­та по­пали в пе­реп­лет на кух­не шеф-по­вара «Фа­рен­гейт» Вик­то­ра Ти­това. В ре­зуль­та­те этой гас­тро­номи­чес­ко-де­тек­тивной ис­то­рии по­лучил­ся те­мати­чес­кий бранч, ко­торый мож­но зас­тать в «Фа­рен­гейт» каж­дые вы­ход­ные до кон­ца ав­густа*. Спе­шите про­бовать брус­кетту с ли­сич­ка­ми, парм­ской вет­чи­ной и аро­матом по­левых трав; са­лат с го­вяди­ной, хре­ном и ли­сич­ка­ми; тра­дици­он­ный кар­то­фель с ли­сич­ка­ми и гус­той сме­таной; лег­ко­мыс­ленные оладьи из цук­ки­ни с ли­сич­ка­ми и й­огур­том, а так­же го­ловок­ру­житель­ную пас­ту с ли­сич­ка­ми и спар­жей, ко­торую мы на­зыва­ем «я хо­чу, что­бы ле­то не кон­ча­лось».

Тра­дици­он­ные блю­да бран­ча так­же на мес­те: яй­цо бе­недикт с бе­лой ры­бой, ле­пеш­ки с сы­ром и пе­репел­ка с яб­ло­ками и чер­ни­кой и дру­гие  бу­дут счас­тли­вы сос­та­вить ком­па­нию (а, воз­можно, и кон­ку­рен­цию) ры­жим да­рам ле­са.

Все вы­ход­ные ав­густа с 12 до 19.

Сто­имость 1800 руб­лей на че­лове­ка «все вклю­чено», или a la cart от 220 руб­лей.

*По­ка лиси­чки есть в на­личии.