Бранч с лисичками в ресторане «Фаренгейт»
Все выходные до конца августа 2018*
Грибы самого жизнерадостного цвета попали в переплет на кухне шеф-повара «Фаренгейт» Виктора Титова. В результате этой гастрономическо-детективной истории получился тематический бранч, который можно застать в «Фаренгейт» каждые выходные до конца августа*. Спешите пробовать брускетту с лисичками, пармской ветчиной и ароматом полевых трав; салат с говядиной, хреном и лисичками; традиционный картофель с лисичками и густой сметаной; легкомысленные оладьи из цуккини с лисичками и йогуртом, а также головокружительную пасту с лисичками и спаржей, которую мы называем «я хочу, чтобы лето не кончалось».
Традиционные блюда бранча также на месте: яйцо бенедикт с белой рыбой, лепешки с сыром и перепелка с яблоками и черникой и другие будут счастливы составить компанию (а, возможно, и конкуренцию) рыжим дарам леса.
Все выходные августа с 12 до 19.
Стоимость 1800 рублей на человека «все включено», или a la cart от 220 рублей.
*Пока лисички есть в наличии.