23.08.2018

«Brisket BBQ» на фестивале Skolkovo Jazz Science

Brisket BBQ со­бира­ет че­модан и от­прав­ля­ет­ся на фес­ти­валь Skolkovo Jazz Science. Зна­комить­ся с мно­го­об­ра­зи­ем джа­зовых форм, на­уч­ны­ми от­кры­ти­ями и кор­мить ме­лома­нов и эру­дитов бур­ге­рами.

В суб­бо­ту, 25 ав­густа, друж­ная ко­ман­да рес­то­рана Ар­ка­дия Но­вико­ва Brisket BBQ пе­ремес­тится в Ин­но­ваци­он­ный центр «Скол­ко­во», где в тре­тий раз прой­дет фес­ти­валь Skolkovo Jazz Science. Прог­рамма его обе­ща­ет мно­го сюр­при­зов: выс­тупле­ния Мос­ков­ско­го джа­зово­го ор­кес­тра под уп­равле­ни­ем Иго­ря Бут­ма­на сов­мес­тно с ле­ген­дарной аме­рикан­ской во­калис­ткой Fantine, об­ла­датель­ни­цы ти­тула «Мо­лодая на­деж­да джа­за», учас­тни­цы про­ек­та «Го­лос» Ти­ны Куз­не­цовой и дру­гих приз­нанных и по­да­ющих на­деж­ды джа­зовых ис­полни­телей. Здесь же раз­вернут­ся на­уч­ные ла­бора­тории, ин­те­рак­тивные зо­ны и книж­ная яр­марка.

Бу­дет на фес­ти­вале еще од­но очень ин­те­рес­ное прос­транс­тво, ку­да обя­затель­но сто­ит заг­ля­нуть ме­лома­нам и эру­дитам. Фуд­корт. Вот здесь и раз­местит­ся Brisket BBQ. В ме­ню: зна­мени­тая го­вяжья гру­дин­ка, при­готов­ленная в уни­каль­ном смо­кере (400 руб.), фир­менные бур­ге­ры (400 руб.), кар­то­фель фри (200 руб.), ку­куру­за на гри­ле со сли­воч­но-сыр­ным со­усом (250 руб.) и ли­монад из цве­тов бу­зины (150 руб.). Ми­мо точ­но не прой­де­те! До встре­чи на Skolkovo Jazz Science!