Cезон белого трюфеля в ресторане Buono
В ресторане Buono стартовал сезон белого трюфеля! Шеф-повар Кристиан Лоренцини разработал специальное меню с добавлением изысканного белого трюфеля, который заслуженно считается самым ценным среди грибов.
До конца ноября гостям ресторана Buono представится уникальная возможность продегустировать:
Тар-тар из говядины «Альбезе» с сырным соусом 1050 р.
Салат с жареным тунцом и Моцареллой и трюфельным соусом 890 р.
Спаржа с тыквой, запеченные с Пармезаном и трюфельным Пашотом 680 р.
Трюфельное ризотто с луком пореем и шафраном 950 р.
Картофельный крем-суп с белыми трюфелями 750 р.
Тальятелле с трюфелями со сливочным соусом 2 200 р.
Пенне с фуа-гра в сливочном соусе с ароматом трюфеля 1450 р.
Королевские креветки под трюфельным соусом 2250 р.
Тальята с рукколой, козьим сыром и трюфелем 1950 р.
Трюфельное мороженое 210 р.
Шоколадный трюфель 1280 р.
Добавить свежий белый трюфель можно по желанию в любое блюдо по цене 790 р. за 1 грамм.