26.11.2014

Cезон белого трюфеля в ресторане Buono

В ресторане Buono стартовал сезон белого трюфеля! Шеф-повар Кристиан Лоренцини разработал специальное меню с добавлением изысканного белого трюфеля, который заслуженно считается самым ценным среди грибов.

До конца ноября гостям ресторана Buono представится уникальная возможность продегустировать:

Тар-тар из говядины «Альбезе» с сырным соусом 1050 р.

Салат с жареным тунцом и Моцареллой и трюфельным соусом 890 р.

Спаржа с тыквой, запеченные с Пармезаном и трюфельным Пашотом 680 р.

Трюфельное ризотто с луком пореем и шафраном 950 р.

Картофельный крем-суп с белыми трюфелями 750 р.

Тальятелле с трюфелями со сливочным соусом 2 200 р.

Пенне с фуа-гра в сливочном соусе с ароматом трюфеля 1450 р.

Королевские креветки под трюфельным соусом 2250 р.

Тальята с рукколой, козьим сыром и трюфелем 1950 р.

Трюфельное мороженое 210 р.

Шоколадный трюфель 1280 р.

Добавить свежий белый трюфель можно по желанию в любое блюдо по цене 790 р. за 1 грамм.

Место