08.12.2017

Burger&Pizzetta: глинтвейны и чай с фейхоа

Вслед за обновленным меню в ресторане Burger&Pizzetta расширили барную карту, предложив гостям три новых согревающих напитка для суровой московской зимы.

Первая новинка - полезный «нечайный чай» фейхоа с цитрусами (290 руб.), обладающий глубоким тонизирующим вкусом. Напиток заваривают на основе лимонного фреша с миксом из фейхоа, яблок, мяты, корицы и меда. Традиционные зимние глинтвейны в Burger&Pizzetta этой зимой представлены в двух вариациях: с добавлением алкоголя и без. Любителям «погорячее» по вкусу придется глинтвейн черная смородина (400 руб.), который готовят с добавлением красного вина и самой богатой витамином С ягоды, полезных цитрусовых и клюквенного морса. В составе безалкогольного глинтвейна (350 руб.) – свежевыжатые соки из сочных апельсинов и грейпфрута, домашний сироп со специями и гренадин. Все согревающие новинки за счет их полезного состава можно смело назвать зимними «витаминными бомбами».