30.01.2019

«Burger&Pizzetta»: Кофейные истории

Капучино со свежей мятой, «Бум-бум», латте, раф, испанский кортадо – кофе на любой вкус представлен в карте ресторанов Burger&Pizzetta. 

Для приготовления кофе в сети Burger&Pizzetta используют зерна итальянского производства: 90% арабики и 10% робусты. И никаких сиропов. Например, в состав мятного капучино (170 мл / 225 руб., 340 мл / 320 руб.) входят только листья свежей мяты, эспрессо и молоко. Кокосовый капучино (170 мл / 225 руб., 340 мл / 320 руб.), помимо натурального кокосового молока, содержит и коровье, чтобы пенка получилась максимально густой и сливочной. 

Кроме классических капучино (170 мл / 215 руб., 340 мл / 300 руб.), эспрессо (40 мл / 160 руб.), американо (170 мл /160 руб.), латте (300 мл / 250 руб.) в меню представлены достаточно редкие для Москвы экземпляры. Например, испанский кортадо (80 мл / 190 руб.), который подается в стеклянном шоте. Это приятное сочетание эспрессо, взбитого молока и тонких ноток жареного миндаля. Еще один интересный напиток – кофе «Бум-бум» (60 мл / 190 руб.). Он также подается в стеклянном шоте. На дне – сгущенка, следом – эспрессо, а сверху – воздушная молочная пенка. Этот кофе можно есть ложкой, захватывая сгущенку со дна, 

По желанию гостя любой кофе в Burger&Pizzetta могут приготовить на обезжиренном, соевом, кокосовом, миндальном молоке, а также без кофеина. И еще рекомендуют попробовать сладкую новинку – какао с маршмеллоу (300 мл / 280 руб.).