14.02.2018

Дегустационный день в ресторане «Oxus»

В рес­то­ране «Oxus» каж­дый по­недель­ник - де­гус­та­ци­он­ный день и скид­ка на гриль 25%! Мя­со хра­нить­ся в спе­ци­аль­ных хо­лодиль­ных шка­фах. Пра­виль­ная фер­мента­ция де­ла­ет его вкус­нее и аро­мат­нее: оно ста­новит­ся мяг­ким, быс­тро и пра­виль­но про­жари­ва­ет­ся. Мра­мор­ное мя­со выз­ре­ва­ет от 21 до 60 дней, что да­ет воз­можность ощу­тить са­мое пол­ное рас­кры­тие вку­са. При­ходи­те в «Oxus» и обя­затель­но поп­ро­буй­те вол­шебные стей­ки!