29.01.2019

День Всех Влюбленных в ресторане «Фаренгейт»

Самый ответственный ужин года для любой уважающей себя влюбленной пары требует самого серьезного подхода. Именно с таким настроем – сделать гастрономический разврат заметной частью вечера, шеф «Фаренгейт» Виктор Титов трудился над романтическим сетом, который подаст 14 февраля в 19 часов. На закуску – пате из подберезовиков, укатанное в рубиновое ягодное желе, с пышной бриошью. Далее, шеф заигрывает с вездесущим салатом «Цезарь», представив его с индейкой, латуком и йогуртовым соусом в главных ролях. Мандариновое сорбе с легкой горчинкой прелюдия перед нежностями: равиоли с лобстером и бураттой в сливочном соусе биск. В финале, как и полагается, десерт цвета страсти – малиновый чизкейк с секретом на мечтательном облаке сахарной ваты. 

Стоимость сета 2990 рублей на человека

14 февраля с 19 часов

Предварительная бронь обязательна