10.08.2018

Дружно на завтрак в «Дружбу»!

В «Кафе Дружба. Мануфактура еды» появилось утреннее меню

«Дружба» на Трехгорке меняет режим работы и отныне и всегда ждет гостей с понедельника до среды с 8.00 до 0.00, с четверга на пятницу не закрывается вовсе, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье работает с 8.00 до 8.00 с техническим перерывом 8.00-12.00. Спать или не спать ночью – дело сугубо индивидуальное, но совершенно точно утро любого дня будет добрым, если встретить его здесь. Шеф-повар Иван Яковлев разработал меню завтраков: оно действует с 8.00 до 12.00 с понедельника по пятницу, а в выходные «afterparty-завтраки» с 5.00 до 8.00.

Любителям блюд из яиц адресованы три вида омлета: с нежной сливочной страчателлой (430 р.), с деликатесным трюфелем (550 р.), со слабосоленым лососем (490 р.). Колоритную «Холостяцкую яичницу» зажарят с домашней вареной колбасой, луком, помидорами и зеленью (390 р.). Сэндвич «Крок Мадам» соберут с сыром, ветчиной и яйцом пашот (550 р.). Рисовую кашу сварят на кокосовом молоке с манго (350 р.), а в диетическую овсянку на молоке или на воде (290 р.), по желанию гостя, добавят сезонные ягоды (малину, голубику, клубнику, ежевику – 390 р./100 г). Также в ассортименте пышные сырники со сметаной, сгущенкой или клубничным вареньем (330 р./2 шт.), большой аппетитный бутерброд с вареной колбасой, подтаявшим чеддером и овощами на деревенском хлебе (390 р.), блины с творогом (350 р./2 шт.), панкейки с медом, клубничным вареньем или сметаной (350 р.), йогурт с мюсли и ягодами (450 р.).