09.06.2016

«Эдоко»: вкусно по-летнему

Битые огурцы, окрошка по-тайски, – в ресторанах «Эдоко» лето в самом разгаре.

Жаркий сезон рестораны «Эдоко» единогласно встречают окрошкой в тайском стиле (250 руб.) – здесь рубленая говядина, помидоры, огурцы, редис, омлет, специи. Но по-настоящему летний вкус этому блюду придает зелень: мята, базилик, кинза, укроп и лук. Другая сезонная новинка – салат из баклажанов в устричном соусе (360 руб.). Баклажаны подаются с киноа, личи, помидорами и специями. Вкусно так, что немедленно хочется повторить. Приятные обновления коснулись и горячих блюд. Особого внимания здесь заслуживают лапша по-сингапурски (460 руб.) с тигровыми креветками и куриным филе и морская хищница – кобия в соусе чили (520 руб.)