Экзотические новинки в ресторане White Café
Шеф-повар White Café Дмитрий Яковлев решил избежать привычных сезонных специальных предложений с бесконечным перечнем блюд и в ноябре ввел в меню всего 3 новинки, достойных внимания неравнодушных к экзотике и тоскующих по вкусам Азии.
Появился острый салат с говядиной-гриль (650 руб.), пикантный привкус которого создается благодаря миксу из 2 соусов: густого соевого и ароматного дрессинга из 13 ингредиентов с травами. В кисло-острый соус для нового салата с нежным камчатским крабом (1700 руб.) шеф добавляет свежие огурцы и орехи. Особое место в меню занял суп том-кха на кокосовом молоке с креветками и гребешками (950 руб.). Его здесь подают с голубым рисом, подкрашенным чаем из тайской синей орхидеи, и долькой лайма.
Также до конца года в White Café можно успеть попробовать специальное меню от Александры Новиковой и How To Green из 7 полезных вегетарианских блюд и невероятно вкусных десертов.