09.10.2014

Осеннее меню в "Эларджи"

Осеннее меню.

Изо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Эларджи», подготовила для гостей ресторана специальное осеннее меню. Все рецепты настоящей домашней грузинской и кавказской кухни Изо получила от своей родной мамы и бабушки. Основу осеннего меню составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и горячие наваристые супы.

В качестве закуски рекомендуется попробовать салат с ростбифом, сыром сулугуни, таджарскими маслинами, листьями Романо и хрустящими чесночными крутонами, заправленный соусом Цезарь. 540р. Традиционное харчо по-мегрельски с гоми – это сочные кусочки телятины, тушенные с грецкими орехами, луком, аджикой, томатами, зеленью и специями, подается с гоми на чугунной сковороде. 670р. Форель по-боржомски, запеченная в духовке, фаршируется тархуном, петрушкой и рубленным яйцом, подается на свежем лаваше с ткемали и лимоном. 740р. Прекрасным завершением трапезы станет домашний пирог из песочного теста с бананами и воздушным кремом. 320р. Сезонное предложение «Эларджи» действует до конца ноября. Все меню: Холодные закуски и салаты: Домашняя икра из свеклы 240р. Салат со свеклой, копченым сыром и телятиной 490р. Салат с ростбифом и сыром сулугуни 540р. Супы: Бульон по-сухумски 290р. Крем-суп из тыквы 370р. Суп из чечевицы с бараньими ребрами 370р. Борщ 410р. Горячие блюда: Форель на углях 710р. Форель по-боржомски 740р. Солянка по-грузински 410р. Мясной пирог Кубдари 470р. Харчо по-мегрельски с гоми 679р. Десерты: Домашние конфеты 160р. Домашний пирог с бананами 320р. Эклер с заварным кремом 340р. Лукум 420р.

Адрес: Гагаринский пер., 15а

Место