08.05.2018

Элегантное утро: новые завтраки в ресторане «Food Embassy»

Ледяное игристое, хрустящий круассан, свежий трюфель, икра нерки, яйца Бенедикт с соусом голландез, садовая малина и орехи пекан, моцарелла и копченый лосось - в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy ввели новые завтраки. 

Юлия Высоцкая уверена, что нельзя лишать гостей возможности проводить в любимом ресторане как можно больше времени – долго завтракать и не спеша обедать, полдничать со смаком и ужинать обязательно с вином. Поэтому с первым теплом, с открытием летней веранды в Food Embassy ввели новые завтраки – сытные, яркие, разнообразные: идеальный старт дня. Завтраки в Food Embassy готовят с 10.00  до 12.00 по будням, а по выходным  - до  14.00.

Два главных утренних предложения - это элегантные сеты, к каждому из которых сервируют бокал ледяного игристого. В первом, для него, яичница из десяти перепелиных яиц с ломтиками свежего черного трюфеля, с томатами, обжаренными на живом огне, и  свежий круассан с хрустящей корочкой (690 руб.). Второй сет, для нее, - это яичница из перепелиных яиц с икрой нерки, круассан с ломтиками лосося холодного копчения и томаты (690 руб.). 

Яйца Бенедикт в ресторане подают на тостах со шпинатом, икрой нерки, слабосоленым лососем и соусом голландез (490 руб.); на брускетту из бородинского хлеба шеф выкладывает пастрами из лосося, рваную моцареллу, томаты и салат корн (590 руб.); французские крепы в Food Embassy сервируют с икрой, сливочным сыром и укропным маслом (490 руб.), а кружевные пшеничные блины (180 руб.) можно заказать со сметаной, медом или домашним вареньем. Овсяную кашу в ресторане варят на завтрак с грушей и орехами пекан (250 руб.), а пшенную  - с тыквой и облепихой (250 руб.). И, конечно, бессменный утренний хит - сырники в стакане с малиновым вареньем (350 руб.).