18.11.2016

Эногастрономический ужин в ресторане «Бочка»

24 ноября 2016 20:00

Ресторан «Бочка» приглашает мясных гурманов на эногастрономический ужин, посвященный альтернативным стейкам.

На вечере будет представлено сет-меню в авторской интерпретации шеф-повара Игоря Беднякова в сопровождении увлекательного экскурса о традициях русской мясной гастрономии от кулинара, писателя и телеведущего Влада Пискунова.

Эно-тема вечера будет представлена винами Терразас де Лос Андес региона Мендоса (Аргентина).

Меню вечера:

  • Закуска пастрами с горчичным мармеладом.
  • Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона.
  • Стейк из мраморных ребер
  • Стейк «сирлойн флэп»
  • Стейк пиканья
  • Стейк топ – блейд
  • Лимонный сорбе

Напитки вечера:

  • Bodegas Chandon Brut
  • Terrazas de los Andes Reserva Torrontes
  • Terrazas de los Andes Reserva Malbec
  • Terrazas de los Andes Reserva Cabernet Sauvinon

Стоимость: 2850 руб на персону