18.11.2016
Эногастрономический ужин в ресторане «Бочка»
24 ноября 2016 20:00
Ресторан «Бочка» приглашает мясных гурманов на эногастрономический ужин, посвященный альтернативным стейкам.
На вечере будет представлено сет-меню в авторской интерпретации шеф-повара Игоря Беднякова в сопровождении увлекательного экскурса о традициях русской мясной гастрономии от кулинара, писателя и телеведущего Влада Пискунова.
Эно-тема вечера будет представлена винами Терразас де Лос Андес региона Мендоса (Аргентина).
Меню вечера:
- Закуска пастрами с горчичным мармеладом.
- Зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона.
- Стейк из мраморных ребер
- Стейк «сирлойн флэп»
- Стейк пиканья
- Стейк топ – блейд
- Лимонный сорбе
Напитки вечера:
- Bodegas Chandon Brut
- Terrazas de los Andes Reserva Torrontes
- Terrazas de los Andes Reserva Malbec
- Terrazas de los Andes Reserva Cabernet Sauvinon
Стоимость: 2850 руб на персону
×