02.12.2016

Фестиваль борща в ресторане «Шинок»

Уже 19 лет ресторан Шинок славится своим фирменных борщом. Секрет приготовления бережно хранится и остается неизменным. Ароматный бульон на лопатке, фермерские овощи, гигантская фасоль, травы – все это томится под пристальным внимание шеф-повара Елены Никифоровой. Ароматный и наваристый, ярко-красный, с легкой ноткой сладости – невозможно описать вкус, нужно обязательно пробовать!

Поэтому ресторан приглашает всех на борщ. Да не на один, а сразу на 5. С 1 по 30 декабря ресторан «Шинок» запускает фестиваль борща. Каждую неделю гостей ждет новый борщ по фирменному рецепту шеф-повара Елены Никифоровой.

  • Фирменный борщ
  • Гетманский борщ с ушками из белых грибов (до 11 декабря)
  • Домашний томленый борщ на свиных ребрышках с вишней (c 12 декабря)
  • Пенный холодный борщ (c 19 декабря)
  • Ароматный борщ с уткой (с 26 декабря)