25.07.2017

Фестиваль китайской лапши в «Hong Kong»

В панорамном китайском ресторане – пять новых видов лапши

С 24 июля по 6 августа в панорамном ресторане Hong Kong пройдет фестиваль китайской лапши. Специально для этого события шеф-повар Дмитрий Шуршаков разработал тематическое меню, отличительная особенность которого – сбалансированный вкус и внушительные порции. Панорамный вид и оригинальность соусов позволит забыть о городской суете и насладиться главными блюдами Поднебесной.

В ассортименте представлены позиции на любой вкус. Любителям классики здесь предложат пшеничную лапшу в сочетании с сочной уткой по-пекински (450 руб.). Тем, кто отдает предпочтение более легким блюдам, стоит попробовать удон с мягким тофу, брокколи и баклажанами (550 руб.). Девушки обязательно оценят стеклянную рисовую лапшу с тигровыми креветками по-сингапурски (500 р.), а джентльмены - удон с томленой говядиной и грибами (500 руб.). Особое внимание стоит уделить домашней лапше с кусочками нежнейшей курицы и свежими овощами, а за пикантность вкуса отвечает популярный соус “Том Кха” (410 руб.).