Фестиваль классических супов в «Бочке»
В основном меню легендарного ресторана Андрея Деллоса появилось гастрономическое трио супов. Шеф-повар Игорь Бедняков выбрал лучшие первые блюда с оригинальными рецептами и насыщенным вкусом. В трио вошли суточные щи из квашеной капусты с грибами (650 руб.), борщ с брусникой (630 руб.) и суп из бычьих хвостов (570 руб.).
Каждый из выбранных супов отличается многовековой традицией приготовления, которую Игорь Бедняков постарался сохранить и отразить. Так, например, суточные щи в «Бочке» выдерживают в холоде один день, а потом прогревают под крышкой из теста — как и несколько веков назад. Борщ готовится по сибирскому рецепту с добавлением терпких ягод брусники, а суп из бычьих хвостов варится не менее 5 часов, чтобы мясо стало нежным и таяло во рту.
Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой.