13.05.2016

Фестиваль «Рыбная неделя» в ресторане Sirena

C 13 по 22 мая в Москве пройдет второй гастрономический фестиваль «Рыбная неделя». Ресторан SIRENA принимает участие в фестивале со специальным меню, в которое вошли блюда из российской рыбы и морепродуктов.

Фестивальное меню «Рыбная неделя»:

Листья салата с муксуном и дальневосточными креветками (700р.), Пикантный рыбный суп с муксуном, судаком и треской (1000р.), Дальневосточный морской гребешок с вяленной ветчиной (1000р), Шашлычки из мурманского лосося в медово горчичном соусе (1200р), Рулетики из мурманского лосося с хрустящими овощами и имбирным соусом (700р.), Форшмак из сельди и лосося с красной икрой (750р.), Тартар из мурманского лосося с мягким сыром (750р.), Сугудай из муксуна (1100р.), Морской гребешок с салатом из баклажанов (1300р.), Мясо мурманского краба с овощным салатом (1650р.), Уха с молодым осетром и расстегаем (1000р.), Треска на пару с грибным жульеном и картофелем (750р), Филе судака с чесночным соусом и коктейлем из жареных грибов (950р.) и Мини-кальмары, томлённые в томатах (1100р.).

Также до 25 мая в ресторане действует сет-меню из 4-х блюд, в которое также вошли блюда с российской рыбой:

  1. Мини-кальмары, фаршированные сыром и креветками
  2. Скандинавский суп с белой треской
  3. Филе ряпушки в хрустящем тесте
  4. Крем-брюле

Стоимость сета: 1500 руб.