21.08.2018

Фестиваль «Сезон» в Il Forno

С 20 августа по 2 сентября рестораны il FORNO принимают участие в новом московском фестивале «Сезон».

На две недели в меню il FORNO появились блюда-участники нового фестиваля своевременной гастрономии «Сезон», который проводится создателями Московского гастрономического фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Главными ингредиентами первого «Сезона» стали августовские продукты: свежие овощи, фрукты, ягоды, грибы, молодые сыры, рыба и мясо.

В рамках фестиваля бренд-шеф сети Алексей Беседин представил сразу пять новых сезонных блюд. Начать стоит с карпаччо из гребешков, которое подается с полезной малиной и соусом понзу (899 руб.), или с летнего салата с сочным арбузом и сыром камамбер (629 руб.). На горячее шеф предложит палтуса с цукини и ореховым маслом нуазет (1109 руб.), а также пасту казаречче с телятиной, малиной и шалфеем (799 руб.). На десерт обязательно закажите сладкое карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком (709 руб.).