19.07.2017

Фестиваль вареников в «Шинке»

Елена Никифорова подготовила фестивальное меню вареников в «Шинке»:  с мясом в ароматном бульоне (420 р.), вареники с толченым картофелем и грибами (490 р.), вареники «Закарпатские» с мясом в грибном соусе  (420 р.), вареники с белыми грибами (680 р.). На десерт можно попробовать вареники с черникой (590 р.),  с вишней и домашней сметаной (490 р.).

Уже 20 лет (в этом году ресторан празднует юбилей) вареники остаются одним из самых знаковых блюд ресторана, качество остается неизменным, ведь лепит вареники один повар с самого открытия ресторана.  Рецепты достаточно просты, но в каждом есть свой секрет, которые бережно хранится в «Шинке».