21.03.2017

Фестиваль здоровой еды How To Green в ZOO Beer&Grill

В 11 ресторанах Novikov Group, в том числе в ZOO Beer&Grill, появилось специальное меню здоровой еды, разработанное совместно с проектом Александры Новиковой How To Green.

Шеф-повара ресторанов Novikov Group решили отойти от привычного постного меню и запустили спецпредложение от How To Green, молодого проекта Александры Новиковой о «зеленом» и гармоничном образе жизни, здоровом и правильном питании, велнес-новинках, йоге, фитнесе и медитации.

В фестивальном меню представлены 8 полноценных постных блюд из цельных натуральных продуктов. Так, в разделе закусок можно попробовать ближневосточный сет из четырех видов домашних паст (480 руб.) – классического хумуса, бабагануш из баклажан с пряностями, тахини из молотого кунжутного семени и томатного соуса «матбуха». Блюдо подается с питой из гречишной муки; карпаччо из спелых бакинских помидоров (550 руб.); полезный салат из булгура с клюквой и зеленой тахиной (450 руб.).

Горячие блюда представлены супом из чечевицы и корнеплодов (400 руб.), котлетами из овощей с киноа (550 руб.) и зеленым ризотто с цуккини и спаржей на овощном бульоне (690 руб.).

Не обошлось и без десертов. Воздушное парфе (350 руб.) сделано на взбитом кокосовом молоке с добавлением малинового варенья, а тыквенный кекс (300 руб.) – на пшеничной безглютеновой муке и миндальной пудре.

Предложение действует до 15 апреля.