Фестивальный ужин в ресторане «Brasserie Мост»
В рамках фестиваля Good France «Brasserie Мост» устраивает французский ужин.
Фестиваль Good France организован при поддержке Министерства иностранных дел и Международного развития Франции. 21 марта событие соберет более двух тысяч шеф-поваров на пяти континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии.
В рамках фестиваля ресторан «Brasserie Мост» проведет тематический ужин, посвященный региональной кухне Франции. Фирменный салат Нисуаз с тунцом представит регион Лазурного берега, яйцо Меррет с черным трюфлем — Бургундию, а легендарный яблочный тарт татен с облепиховым сорбетом — центральную Францию.
Согласно правилам фестиваля все участники должны придерживаться следующих принципов в приготовлении блюд: минимальное использование жира, сахара, соли и максимальное внимание овощам. Одним словом, win-win — полезный ужин и событие международного значения. Стоимость ужина — 1900 руб.