08.12.2017

Фирменная кулинария от «Шинка»

Ресторан принимает заказы на блюда для праздничных застолий

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и собирает праздничные застолья у себя дома, это предложение придется очень кстати. Во избежание лишних забот и хлопот стоит заказать готовые блюда от шеф-повара Елены Никифоровой: роскошный стол, будто скатерть-самобранка, будет накрыт и для семейного торжества, и для корпоратива, и для ленивых дружеских посиделок на грядущих январских каникулах, а затем – вообще в любые выходные и будние дни.

В ассортименте – любимые салаты, закуски и традиционные горячие позиции – всего более 20 фирменных блюд. Идеальный оливье, сочетающий в себе овощи, говяжий язык и запеченное куриное филе, заправляется домашним майонезом и дополняется перепелиными яйцами. Слабосоленая сельдь укрывается богатой шубой из картофеля, моркови, яичного белка и желтка, свеклы и зеленого яблока. Нежнейшая «Мимоза» готовится по классическому рецепту. В роли главного блюда могут с успехом выступить запеченная утка с яблоками или фаршированная грибами и изюмом; царская подкопченная стерлядь по старинному рецепту; фаршированный судак. Поросята на гречневой каше с грибами и луком или на квашеной капусте с черносливом. Также в меню кулинарии – пироги (вишневый, абрикосовый) и торты («Птичье молоко», медовик, «Прага», фисташковый, «Шоколадная семечка»).

Заказ необходимо оформить заранее и внести 100% предоплаты, забирать нужно самостоятельно. Услуга заработает с 1 декабря.