Гастролавка Brisket BBQ
Brisket BBQ - проект Аркадия Новикова на Смоленском бульваре. Сердцем ресторана является техасский смокер, расположенный на открытой кухне. Здесь шеф-повар Алексей Каневский круглосуточно коптит грудинку, ребра, домашние колбаски и другие блюда. Так же, например, маринует огурцы в бурбоне, которые гости ресторана, как в лавке могут купить на вынос или заказать к праздничному столу с доставкой на дом с привлекательной скидкой относительно цен в меню ресторана. Фирменную говяжью грудинку Brisket bbq, томленую в смокере не менее 18 часов, по цене 2500 рублей за 1 килограмм, целую копченую утку - 1600 рублей или домашние соусы с копченым перцем ( классический барбекью или кофейный барбекью ) - 500 рублей за литр.
Кроме того на внушительной площади ресторана находится собственная пекарня, где ежедневно с 7:00 помимо десертов начинают печь хлеб и булки для бургеров, которые гости при желании тоже могут приобрести в гастолавке Brisket BBQ за 250 и 50 рублей соответственно.
The BBQ shop:
- Говяжья грудинка Brisket BBQ 1кг - 2500 руб.
- Ребра говяжьи BBQ 1кг - 1500 руб.
- Ребра свиные BBQ 1кг - 1500 руб.
- Половина копченой утки - 800 руб.
- Колбаски курица/сыр 1кг - 1000 руб.
- Колбаски говядина/свинина 1кг - 1100 руб.
- Огурцы маринованные в бурбоне 500гр - 700 руб.
- Маринованный лук 500гр - 300 руб.
- Соус BBQ классический 500гр - 500 руб.
- Соус BBQ кофейный 500гр - 500 руб.
- Смесь специй для домашнего BBQ 100гр - 250 руб.
- Свежеиспеченный хлеб 1шт - 250 руб.
- Булка для бургера - 50 руб.
Инструкция:
Положите мясо в кипящую воду, не вынимая из вакуумного пакета. Снимите с плиты, накройте крышкой и подождите 15-20 минут на каждый килограмм продукта. Накрывайте на стол.