19.04.2017

Гастролавка Brisket BBQ

Brisket BBQ -  про­ект Ар­ка­дия Но­вико­ва на Смо­лен­ском буль­ва­ре. Сер­дцем рес­то­рана яв­ля­ет­ся те­хас­ский смо­кер, рас­по­ложен­ный на от­кры­той кух­не. Здесь шеф-по­вар Алек­сей Ка­нев­ский круг­ло­суточ­но коп­тит гру­дин­ку, реб­ра, до­маш­ние кол­баски и дру­гие блю­да. Так же, нап­ри­мер, ма­рину­ет огур­цы в бур­бо­не, ко­торые гос­ти рес­то­рана, как в лав­ке мо­гут ку­пить на вы­нос или за­казать к праз­днич­но­му сто­лу с дос­тавкой на дом с прив­ле­катель­ной скид­кой от­но­ситель­но цен в ме­ню рес­то­рана. Фир­менную го­вяжью гру­дин­ку Brisket bbq, том­ле­ную в смо­кере не ме­нее 18 ча­сов, по це­не 2500 руб­лей за 1 ки­лог­рамм, це­лую коп­че­ную ут­ку - 1600 руб­лей или до­маш­ние со­усы с коп­че­ным пер­цем ( клас­си­чес­кий бар­бекью или ко­фей­ный бар­бекью )  -  500 руб­лей за литр.

Кро­ме то­го на вну­шитель­ной пло­щади рес­то­рана на­ходит­ся собс­твен­ная пе­кар­ня, где ежед­невно с 7:00 по­мимо де­сер­тов на­чина­ют печь хлеб и бул­ки для бур­ге­ров, ко­торые гос­ти при же­лании то­же мо­гут при­об­рести в гас­то­лав­ке Brisket BBQ за 250 и 50 руб­лей со­от­ветс­твен­но.

The BBQ shop:

  • Говяжья грудинка Brisket BBQ 1кг - 2500 руб.
  • Ребра говяжьи BBQ 1кг - 1500 руб.
  • Ребра свиные BBQ 1кг - 1500 руб.
  • Половина копченой утки - 800 руб.
  • Колбаски курица/сыр 1кг - 1000 руб.
  • Колбаски говядина/свинина 1кг - 1100 руб.
  • Огурцы маринованные в бурбоне 500гр - 700 руб.
  • Маринованный лук 500гр - 300 руб.
  • Соус BBQ классический 500гр - 500 руб.
  • Соус BBQ кофейный 500гр - 500 руб.
  • Смесь специй для домашнего BBQ 100гр - 250 руб.
  • Свежеиспеченный хлеб 1шт - 250 руб.
  • Булка для бургера - 50 руб.

Инструкция:

Положите мясо в кипящую воду, не вынимая из вакуумного пакета. Снимите с плиты, накройте крышкой и подождите 15-20 минут на каждый килограмм продукта. Накрывайте на стол.