07.02.2018

Гастроли Ренцо Гарибальди в «Funny Cabany»

15 и 16 фев­ра­ля в рес­то­ранах хол­динга Funny Family бу­дет го­товить шеф-мяс­ник с ми­ровым име­нем Рен­цо Га­рибаль­ди

Рен­цо Га­рибаль­ди – шеф-мяс­ник, идей­ный вдох­но­витель и вла­делец рес­то­рана Osso Carniceria&Salumeria, ко­торый с 2015 го­да ста­биль­но дер­жится в в прес­тижном рей­тин­ге The World’s 50 Best Restaurants в Ла­тин­ской Аме­рике. По­пуля­риза­тор мяс­ной кух­ни, сме­лый эк­спе­римен­та­тор, та­лан­тли­вый ку­линар – к Рен­цо в Ли­му едут гос­ти со все­го ми­ра, а мес­то за боль­шим сто­лом с ви­дом на раз­де­лоч­ный цех, шка­фы для выз­ре­вания мя­са и гриль при­ходит­ся бро­ниро­вать за два ме­сяца.

Те­ма мяс­ной гас­тро­номии ув­лекла Рен­цо в 2010 го­ду, ког­да он по­пал на мас­тер-класс к зна­мени­тому спе­ци­алис­ту по мя­су Рай­ану Фар­ру, и эта встре­ча ока­залась судь­бо­нос­ной. Впе­чат­ленный и вдох­новлен­ный, Рен­цо в те­чение пос­ле­ду­ющих трех лет во Фран­ции и США (рес­то­ран Fatted Calf в Сан-Фран­циско, бу­тик Fleisher`s в Нью-Й­ор­ке), дос­ко­наль­но изу­ча­ет азы, ню­ан­сы и под­робнос­ти раз­делки и мяс­ной кух­ни, про­ника­ет­ся ува­жени­ем к про­дук­там и вы­раба­тыва­ет уни­каль­ный ав­тор­ский ку­линар­ный стиль, а за­тем в 2013 за­пус­ка­ет собс­твен­ный се­мей­ный про­ект Osso – нас­то­ящий рай для лю­бите­лей мя­са.

В Мос­кву шеф-мяс­ник при­едет по приг­ла­шению вла­дель­цев хол­динга Funny Family и даст два гас­троль­ных ужи­на – 15 фев­ра­ля в Moregrill и 16 фев­ра­ля в Funny Cabany.

В Funny Cabany 16 фев­ра­ля сос­то­ит­ся нас­то­ящая гас­тро­номи­чес­кая ве­черин­ка. В прог­рамме: стейк тар­тар, кар­паччо из го­вяжь­ей вы­рез­ки, на­ци­ональ­ное пе­ру­ан­ское теп­лое се­виче и аль­тер­на­тив­ные стей­ки. Рен­цо бу­дет го­товить стей­ки раз­ны­ми спо­соба­ми – это нас­то­ящий лик­без от мас­те­ра по мяс­ной куль­ту­ре и по­ис­ти­не уни­каль­ный шанс ус­тро­ить де­гус­та­цию клас­си­чес­ких и аль­тер­на­тив­ных от­ру­бов, ус­во­ить раз­ни­цу в сте­пенях про­жар­ки и по­лучить ни с чем не срав­ни­мое гас­тро­номи­чес­кое удо­воль­ствие, раз­де­лив его с убеж­денны­ми мя­со­еда­ми. Гас­троль­ный сет бу­дет сто­ить 2 500 р.