04.04.2018

Гастрольный ужин «На Краю» Дениса Крупени в ресторане «Карлсон»

Прог­рамма гас­тро­лей ре­ги­ональ­ных шеф-по­варов «Гас­тро­номи­чес­кая кар­та Рос­сии» пред­став­ля­ет:

Гас­троль­ный ужин «На Краю» Де­ниса Кру­пени, Бренд-Ше­фа рес­то­ранов бу­тик-оте­ля RODINA Grand Hotel & SPA, г. Со­чи

Де­ниса Кру­пеня - лич­ность до­воль­но из­вес­тная, ус­пел при­нять учас­тие в нес­коль­ких те­леви­зи­он­ных про­ек­тах - нап­ри­мер, в ро­ли со­веду­щего 2-го се­зона «Мас­тер Шеф» вмес­те с Ар­ка­ди­ем Но­вико­вым и Мир­ко Дза­го, был кон­суль­тан­том у Ур­ганта в «Сма­ке». Так же ра­ботал ди­рек­то­ром и пре­пода­вате­лем в пер­вой в Рос­сии час­тной по­вар­ской шко­ле «RAGOUT». Ра­ботал шеф-кон­суль­тан­том в жур­на­ле «Гас­тро­номъ», в той или иной сте­пени воз­глав­лял та­кие про­ек­ты как «Meatball Heaven», «Гас­тро­навт», «Obed Buffet», «Pie or Die».

В день кос­мо­нав­ти­ки Де­нис пред­ста­вит свою гас­тро­номи­чес­кую прог­рамму «На Краю», в ко­торой воп­ло­тит идею о том, что да­же на краю все­лен­ной мож­но соз­дать уди­витель­ный мир. 

Сам Де­нис го­ворит, что ве­зет с со­бой ду­шев­ную со­чин­скую кух­ню, не ли­шен­ную ин­ди­виду­аль­нос­ти.

Ме­ню:

  • Мас­ло сли­воч­ное и не­рафи­ниро­ван­ное, ады­гей­ская соль, хлеб
  • Ус­три­ца с ик­рой по­мидо­ра и тар­та­ром из огур­ца
  • Мусс из ады­гей­ско­го сы­ра со свек­лой и со­усом нар­ша­раб
  • Ра­паны с бе­лыми гри­бами, кор­непло­дами и яй­цом
  • Коп­че­ный ло­сось со шпи­натом и по­ре­ем
  • Нут­рия с кор­нем пет­рушки, че­рем­шой и изю­мом
  • Мо­роже­ное из шел­ко­вицы
  • Кон­фе­ты руч­ной ра­боты с Со­лохо­уль­ским ча­ем

Толь­ко один ве­чер в рес­то­ране «Кар­лсон» — 12 ап­ре­ля с 18:00.

 Сто­имость — 2500‒3500 руб.

 Ко­личес­тво мест ог­ра­ничен­но.