02.10.2018

Гастрономчиеский сет в «Киану»

Наступил октябрь, а это значит, что пришла пора самого гастрономического месяца в Москве, когда лучшие рестораны столицы представляют свое «Tasting Menu» в рамках Московского Гастрономического Фестиваля. Ресторан бар «Киану» не стал исключением, и шеф-повар Кобаяши Кацухико подготовил 3 аутентичных японских блюда по специальной цене 1900 рублей:

  • Тихоокеанская сельдь «Хамачи» в сладком соусе юдзу с добавлением японского базилика;
  • Кальби гриль с паровой булочкой «Бао»;
  • Кокосовая тапиока с манго.

Приглашаем вас в «Киану» продегустировать гастрономический сет, пропустить коктейльчик-другой после работы и открыть для себя новые гастрономические ощущения, потанцевать, сделать сотню неподражаемых снимков и зарядиться энергией на неделю вперед.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Amber Fizz.