Гастрономический дом Katusha запустил Рождественский сет
Зимой гораздо приятнее ходить в рестораны: ярче ощущается тепло.
В декабре в Katusha представляют особенное рождественское меню. От одного вида блюд уже становится тепло на душе. Представьте в красках их вкус…. 4 авторских блюда, каждое из которых самобытно, оригинально и невероятно вкусно, стоят всего 1500 рублей. А бокал сухого игристого вина просекко по специальной цене в 350 рублей приятно согреет изнутри, как хорошая музыка или слова о любви.
Гастрономический «Рождественский сет» начинается с салата «Аля» – оливье с камчатским крабом и раковыми шейками. Это настоящее буйство вкусов, с одной стороны напоминающее старый добрый оливье, с другой – это ни с чем не сравнимый авторский салат, в состав которого входят свежие салатные листья и авокадо, вместо привычного картофеля – батат, а заправляется не обычным майонезом, а домашним ореховым с добавлением васаби. Ну и какой же Новый год без икры? В этом салате присутствует аж три её вида: лососевая, щучья и тобико.
Вслед за салатом идет, пожалуй, самый необычный суп этой зимы, где главными героями выступили тыква и мандарин! «Тыквенно-мандариновый крем-суп» с добавлением пряной корицы, имбиря, аниса и тыквенных семечек создаёт яркое предновогоднее настроение.
На горячее шеф-повар приготовил «Котлетки из кролика с пюре из корня сельдерея под брусничным соусом» – нежнейшие котлетки просто тают во рту.
Ну и, конечно, завершает этот гастрономический ансамбль десерт! Авторский «Наполеон» с ванильным и малиновым соусами и веточкой красной смородины.