22.08.2019

Гастрономическое путешествие в ресторанах «Чайхона №1» братьев Васильчуков

Се­зон­ное ме­ню в «Чай­хо­не №1» брать­ев Ва­силь­чу­ков под наз­ва­ни­ем Hungry Chef №12 Restart сме­ло мож­но наз­вать нас­то­ящим пу­тево­дите­лем по нес­коль­ким про­ек­там гас­тро­номи­чес­ко­го хол­динга Restart Vasilchuk Brothers. За один ви­зит в «Чай­хо­ну №1» брать­ев Ва­силь­чу­ков мож­но про­дегус­ти­ровать то­повые блю­да рес­то­ранов Steak it easy, Insight, Ruski, «Ма­ма бу­дет ра­да» и «На све­жем воз­ду­хе». Но цен­траль­ное мес­то в се­зон­ном ме­ню за­коно­мер­но от­ве­дено блю­дам из «Чай­хо­ны №1».

По-нас­то­яще­му не­обыч­ных, уди­витель­ных и при этом очень вкус­ных блюд в Hungry Chef мно­го. Гос­ти обя­затель­но оце­нят за­печён­ные то­маты с на­чин­кой из ри­кот­ты, ли­гурий­ских оли­вок, крас­но­го лу­ка, эс­тра­гона и пар­ме­зана, ко­торые по­да­ют­ся с хрус­тя­щими чип­са­ми (540 руб.), а пок­лонни­ки эк­зо­тичес­кой кух­ни – иде­аль­ный для лет­них дней са­лат из об­жа­рен­ных кре­веток, шпи­ната, стра­чател­лы и пар­ме­зана, зап­равлен­ный цит­ру­совым со­усом и олив­ко­вым мас­лом (830 руб.). Фа­натам мо­реп­ро­дук­тов пред­ла­га­ют­ся об­жа­рен­ные каль­ма­ры и брок­ко­ли с чес­но­ком, тимь­яном и со­усом из ан­чо­усов (820 руб.), а лю­бите­лям рыб­ных блюд – ло­сось та­таки с аво­кадо, шпи­натом, ман­голь­дом и пер­цем чи­ли в со­чета­нии с цит­ру­совым со­усом (750 руб.). Слад­ко­еж­ки при­дут в вос­торг от ро­мовой ба­бы с кре­мом Мас­карпо­не и све­жими яго­дами (530 руб.). Еще один нет­ри­ви­аль­ный ва­ри­ант де­сер­та – суп из шпи­ната с со­ком ана­наса, лай­ма, тро­пичес­ким же­ле и ва­ниль­ным мо­роже­ным (590 руб.).

Сто­ит от­ме­тить, что глав­ный прин­цип кор­по­ратив­но­го бренд-ше­фа Сер­гея Су­щен­ко – го­товить с лю­бовью, как для се­бя и сво­их близ­ких. «Я при­хожу в рес­то­ран, как к се­бе до­мой, и ре­бята, с ко­торы­ми я ра­ботаю, то­же часть мо­ей семьи», – рас­ска­зыва­ет шеф. С ду­шой про­рабо­тано и се­зон­ное ме­ню Hungry Chef Restart, ко­торое этим ле­том по­лучи­лось по-нас­то­яще­му осо­бен­ным.

Поп­ро­бовать но­вин­ки мож­но до 1 ок­тября во всех рес­то­ранах «Чай­хо­на №1» брать­ев Ва­силь­чу­ков, вклю­чая но­вую ло­кацию в го­роде Крас­но­горск, от­крыв­шу­юся сов­сем не­дав­но – 16 и­юля. А с се­реди­ны осе­ни гос­тей бу­дет ждать но­вый вы­пуск Hungry Chef №13.

Место