Тыквенное меню в сети Gourmet Alliance
С 26 октября по 30 ноября в ресторанах Ла Провинция, Ла Прима и Ла Таверна.
Оранжевое настроение в специальном предложении от бренд-шефа Владимира Хохлова.
Любимая всеми осенняя тыква – звезда нового меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia.
Начинать уютные осенние обеды и ужины шеф-повар предлагает с нежнейшего карпаччо из тыквы с карамелизированным дальневосточным гребешком, интрига которого закручивается вокруг игры текстур вкуснейшего морепродукта, оранжевой красавицы-тыквы, тончайших сырных чипсов и грейпфрута.
Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант для начала обеда - салат из филе индейки с печеной тыквой и рикоттой под трюфельным соусом.
Далее традиционное примо пьято, как сказали бы итальянцы. Ризотто альденте с кусочками тыквы, дополненное вялеными томатами и моцареллой – уже ставшее классикой, отменно исполненное блюдо.
Основное блюдо в этом меню - рагу из утки с кус-кусом, нежнейшие части томленной утки, смешанные с рассыпчатым кус-кусом, запекаются шеф-поваром в небольшой целой тыкве. Подаются с печеным перцем и головкой чеснока.
Решающий же удар по осенней хандре, можно смело и с удовольствием нанести при помощи воздушного творожного десерта с запеченной тыквой, украшенного миндальными лепестками под карамельным куполом.