18.09.2017

Грибное меню в ресторане «Ноев Ковчег»

  • Ап­пе­тит­ное трио - 530р. Гар­мо­нич­ное со­чета­ние трех ви­дов бу­рум­чи­ков. Шпи­нат с яй­цом, овощ­ной с гри­бами и ку­риный, за­вер­ну­тые в ла­ваш (200/50 гр.)
  • Ад­жар с бе­лыми гри­бами - 430р
  • До­маш­ний борщ с ли­сич­ка­ми - 530р. Сыт­ный аро­мат­ный борщ, с крас­ной фа­солью и ли­сич­ка­ми, по­да­ет­ся со сме­таной и тер­тым чес­но­ком (300 гр.)
  • Гриб­ное лу­кош­ко - 690р. От­борные бе­лые гри­бы, за­солен­ные по осо­бому ре­цеп­ту (150 гр.)
  • Ар­мян­ская со­лян­ка - 550р. Осо­бая со­лян­ка, при­готов­ленная с об­жа­рен­ной бас­турмой, те­ляти­ной, шам­пинь­она­ми, бул­гу­ром, ма­рино­ван­ным огур­чи­ком и алы­чой (300 гр.)