18.09.2017
Грибное меню в ресторане «Ноев Ковчег»
- Аппетитное трио - 530р. Гармоничное сочетание трех видов бурумчиков. Шпинат с яйцом, овощной с грибами и куриный, завернутые в лаваш (200/50 гр.)
- Аджар с белыми грибами - 430р
- Домашний борщ с лисичками - 530р. Сытный ароматный борщ, с красной фасолью и лисичками, подается со сметаной и тертым чесноком (300 гр.)
- Грибное лукошко - 690р. Отборные белые грибы, засоленные по особому рецепту (150 гр.)
- Армянская солянка - 550р. Особая солянка, приготовленная с обжаренной бастурмой, телятиной, шампиньонами, булгуром, маринованным огурчиком и алычой (300 гр.)
×