14.09.2017

Грибной сезон в «Шинке»

Грибное меню в гостеприимном и уютном ресторане «Шинок»

Наконец-то для любителей грибов наступил прекрасный период! Ресторан «Шинок» величественно встречает осень особым, грибным меню. Невероятно сытные и вкусные блюда сезонного предложения от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана, порадуют гостей.

Только в сентябре «Шинок» предлагает ценителям лесных грибов особое меню, которое прекрасно демонстрирует самобытные традиции украинской кухни. Каждый из гостей ресторана найдет блюдо на свой вкус. Вам предложат попробовать осенний салат с грибами, который заправляется пикантным соусом из грецкого ореха и сметаны (630 Р.), ассорти из соленых грибов (620 Р.): опята, маслята и, конечно же, «цари грибов», то есть белые. Три горячие закуски: сливочный жульен из белых грибов в свежеиспеченной булочке белого хлеба (520 Р.), золотистый картофель, обжаривающийся с белыми грибами (680 Р.) или лисичками (460 Р.). Грибное меню не обошлось и без ароматной ухи с грибными «ушками» (610 Р.) на украинский лад из очень нежного и воздушного теста. Но то, что действительно нельзя не попробовать, так это жаркое из лесных грибов (890 Р.), в составе которого вы найдете подосиновики, лисички, белые грибы, ароматный отварной картофель под пряным соусом из сметаны с чесноком и зеленью. 

Спешите поохотиться на грибы в «Шинке»!