27.02.2015

Постное меню в Эларджи

Наступил самый длительный и суровый Великий Пост, длящийся 7 недель, до 7 апреля. Соблюдение поста требует перехода с особо питательной пищи (мясные и молочные продукты) на менее калорийную. Постное меню от шеф-повара Изо Дзанзавы предлагает вам большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции.

 


В качестве закуски попробуйте:
- «Салат с горохом Нухут» (350 р.);
- «Салат с «грядки» с редькой» (340 р.);
- «Салат из свежей зелени с грибами и белой фасолью» (370 р.).
Большой выбор супов:
- «Томатный суп» (340 р.);
- «Чечевичный суп» (290 р.);
- «Суп харчо» (320 р.);
- Похлебка из белых грибов» (340 р.).
На горячее:
- «Кутабы с тыквой» (220 р.);
- «Толма» (овощные голубцы) (370 р.);
- «Пирог с картофелем и грибами» (440 р.).
А к чаю мы запечем для вас:
- «Грушевый кекс с сорбетом» (450 р.);
- «Пеламуши» (виноградный пудинг) (240 р.);
- «Яблоко запеченое» (340 р.).

Место