13.03.2019

«Изи Паб»: постный стол

Чечевица с черносливом, нут с красным луком, битые огурцы с кешью, тыква с копченым миндалем, запеченная свекла с арахисом - энциклопедия злаков и овощей в постном меню сети «Изи Паб».  

В сети ресторанов «Изи Паб» к Великому Посту подготовили лаконичное меню, в котором только выверенные сочетания и актуальные рецепты. Плюс - все традиционные для московского стола овощи, крупы и орехи. 

Абсолютный лидер постного меню в «Изи Паб» - это запеченная в печи тыква. Из нее варят суп с копченым миндалем, оливковым маслом и свежим базиликом (215 руб.), ее отправляют в салат с печеной свеклой, тофу и арахисом (295 руб.) и подают вместе с фалафелем из нута с постной сметаной и кинзой (295 руб.). 

Чечевицу повара добавляют в салат с черносливом и запеченным сладким перцем (275 руб.), а традиционный хумус подают с томатами, красным луком и картофельными чипсами (245 руб.). Еще в меню: сациви с запеченным баклажаном (395 руб.) и битые огурцы с кешью и кинзой (195 руб.).