26.09.2017

Камерный винный ужин в ресторане 45°/60°

В четверг, 28 сентября, ресторан 45°/60° приглашает на камерный ужин с дегустацией бордосских вин дома Dourthe.

Представитель негоциантского дома Dourthe Николя Шамино проведет увлекательную лекцию и представит гостям ужина 6 фирменных вин: от элегантного красного сухого Dourthe №1 Merlot-Cabernet Sauvignon Bordeaux AOC 2014, в создании которого принял участие знаменитый французский энолог  Мишель Роллан,  до глубокого фруктового Dourthe Chateau La Garde Vin de Graves AOC Pessac-Leognan 2010 и классического белого десертного Grands Terroirs Sauternes AOC 2015. К каждому вину шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов подобрал максимально гармоничные гастрономические сочетания. В меню ужина: мясное и сырное ассорти, альтернативный Фланк-стейк с картофельными дольками и перечным соусом, томленое плечо теленка с тыквой и яблоками, а также классический чизкейк.

Компания Dourthe была основана в 1840 году. Сегодня ее владения занимают около 350 гектаров, расположенных в наиболее благоприятных для виноградарства и виноделия регионах Франции — Бордо и Лангедок-Руссильон. Кроме того, компания является владельцем обширных виноградников в Аргентине. Официальный дистрибьютор вин дома  Dourthe в России – компания FORT.

Стоимость участия – 2.500 руб. / чел.

Количество мест ограничено.

Начало в 19:00.  

Дегустация пройдет в сопровождении переводчика.