Камерный винный ужин в ресторане 45°/60°
В четверг, 28 сентября, ресторан 45°/60° приглашает на камерный ужин с дегустацией бордосских вин дома Dourthe.
Представитель негоциантского дома Dourthe Николя Шамино проведет увлекательную лекцию и представит гостям ужина 6 фирменных вин: от элегантного красного сухого Dourthe №1 Merlot-Cabernet Sauvignon Bordeaux AOC 2014, в создании которого принял участие знаменитый французский энолог Мишель Роллан, до глубокого фруктового Dourthe Chateau La Garde Vin de Graves AOC Pessac-Leognan 2010 и классического белого десертного Grands Terroirs Sauternes AOC 2015. К каждому вину шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов подобрал максимально гармоничные гастрономические сочетания. В меню ужина: мясное и сырное ассорти, альтернативный Фланк-стейк с картофельными дольками и перечным соусом, томленое плечо теленка с тыквой и яблоками, а также классический чизкейк.
Компания Dourthe была основана в 1840 году. Сегодня ее владения занимают около 350 гектаров, расположенных в наиболее благоприятных для виноградарства и виноделия регионах Франции — Бордо и Лангедок-Руссильон. Кроме того, компания является владельцем обширных виноградников в Аргентине. Официальный дистрибьютор вин дома Dourthe в России – компания FORT.
Стоимость участия – 2.500 руб. / чел.
Количество мест ограничено.
Начало в 19:00.
Дегустация пройдет в сопровождении переводчика.