28.06.2017

Кавказское предложение в гастробаре «Мясо&Паста»

  • Ло­био «Ка­лей­дос­коп». Ло­био из бе­лой, крас­ной и зе­леной фа­соли, с грец­ки­ми оре­хами, спе­ци­ями и тра­вами, 200/50гр - 250руб.
  • Ха­чапу­ри «По-Мег­рель­ски». Ха­чапу­ри из сдоб­но­го тес­та, с на­чин­кой из сы­ров «Су­луги­на» и «Ча­нах», за­печен­ное под сыр­ной ко­роч­кой, 420гр – 310руб.
  • Дол­ма. Дол­ма из ви­ног­радных листь­ев, с ба­рани­ной, го­вяди­ной и аро­мат­ны­ми тра­вами, том­ле­ная в креп­ком мяс­ном буль­оне. По­да­ет­ся с со­усом «Ма­цони» и бу­кетом зе­лени, 210/50гр – 370руб.
  • Хин­ка­ли. По­да­ют­ся с со­усом «Ма­цони». Со сви­ниной 55руб./1шт.; с го­вяди­ной 60руб./1шт.; с ба­рани­ной 65руб./1шт.
  • Суп «Хар­чо» клас­си­чес­кий. Аро­мат­ный то­мат­ный суп на креп­ком буль­оне из го­вяди­ны с ри­сом, со­усом «Тке­мали», тра­вами и спе­ци­ями. По­да­ет­ся в гор­шочке с бу­кетом трав, 300гр – 350руб.
  • Цып­ле­нок Та­бака. Фер­мер­ский цып­ле­нок, ма­рино­ван­ный в кав­каз­ских спе­ци­ях с чес­но­ком. Об­жа­рива­ет­ся под прес­сом до хрус­тя­щей ко­роч­ки. По­да­ет­ся с со­усом «Тке­мали», 1шт./30/30гр – 460руб.
  • Ча­хох­би­ли из цып­ленка. Цып­ле­нок том­ле­ный на ке­ци в то­мат­но-вин­ном со­усе со спе­ци­ями, чес­но­ком и тра­вами, 400гр – 385руб.
  • Шаш­лык из ба­рань­ей пе­чени. Шаш­лык из ба­рань­ей пе­чени в жи­ровой сет­ке. По­да­ет­ся с ма­рино­ван­ным лу­ком, ово­щами и со­усом «То­мат­ный», 240/60/50/40гр – 520руб.
  • Пха­ли ас­сорти. Гру­зин­ские овощ­ные за­кус­ки: пха­ли из свек­лы, зе­леной фа­соли и шпи­ната. По­да­ет­ся с чип­са­ми из ла­ваша, 50/50/50/30/20гр – 250руб.
  • Ха­чапу­ри «По-Ад­жар­ски». С на­чин­кой из сы­ров «Су­лугу­ни» и «Ча­нах», за­печен­ный под фер­мер­ским яй­цом, 360гр – 310руб.
  • Ха­чапу­ри на ман­га­ле. Сыр су­лугу­ни и ча­нах обер­ну­тые в неж­ное тес­то с по­мидо­рами и зе­ленью. Вы­пека­ет­ся на ман­га­ле, 390/60гр – 370руб.
  • Хин­ка­ли «Black Edition». Хин­ка­ли из тес­та с до­бав­ле­ни­ем чер­нил ка­рака­тицы, с на­чин­кой из ло­сося и су­дака, 1шт – 260руб.
  • Од­жа­хури. Сви­нина ту­шеная на ке­ци с ово­щами, в ос­тро-пря­ном то­мат­ном со­усе, 400гр – 350руб.
  • Суп «Гу­ляш» в кав­каз­ском сти­ле. Гус­той суп из го­вяди­ны и ово­щей с аро­мат­ны­ми спе­ци­ями и тра­вами. По­да­ет­ся в хлеб­ной суп­ни­це с зе­ленью и тол­че­ным чес­но­ком, 300/150гр – 350руб.
  • Мцва­ди в бак­ла­жанах. Мя­коть ба­рань­его око­рока, ма­рино­ван­ная в кав­каз­ских спе­ци­ях и за­печен­ная на уг­лях, в бак­ла­жане, с кур­дючным са­лом и пря­ными тра­вами. По­да­ет­ся с ма­рино­ван­ным лу­ком и со­усом «Ад­жи­ка», 300/110/30/30гр – 530руб.
  • Ма­рани «Кинд­зма­ра­ули», крас­ное по­лус­ладкое. Цвет тем­но-крас­ный с ли­ловым от­тенком. Све­жий аро­мат дроб­ле­ной еже­вики и чер­носли­ва иде­аль­но со­чета­ют­ся с цве­точ­ны­ми то­нами. Шел­ко­вис­тый, слож­ный вкус с яр­ко вы­ражен­ны­ми то­нами виш­ни, еже­вики и чер­носли­ва прек­расно гар­мо­ниру­ет с мяг­кой тер­пкостью; дол­гое пос­левку­сие. 150мл – 370руб / 750мл – 1850руб
  • Ма­рани «Ци­нан­да­ли», бе­лое су­хое. Яр­ко-зо­лотис­тый цвет. В ин­тенсив­ном и эле­ган­тном аро­мате вы­деля­ют­ся цве­точ­ные то­на с нот­ка­ми тро­пичес­ких фрук­тов. Пол­но­телое ви­но с лег­ки­ми нот­ка­ми сли­вок и жа­реных оре­хов в ре­зуль­та­те час­тично­го соз­ре­вания в боч­ках из фран­цуз­ско­го ду­ба. Пос­левку­сие мас­ля­нис­тое и на­сыщен­ное. 150мл – 310руб / 750мл – 1550руб.
  • Ма­рани «Му­куза­ни», крас­ное су­хое. Цвет тем­но-ру­бино­вый. В аро­мате че­реш­ня и чер­ный шо­колад в со­чета­нии с нот­ка­ми ва­нили и пря­нос­тей. 150мл – 450руб / 750мл – 2250руб.
  • Ма­рани «Ала­зан­ская до­лина», бе­лое по­лус­ладкое. Ви­но блед­но жел­то­го цве­та с зе­лено­ватым от­тенком. Ин­три­гу­ющий бу­кет с аро­мата­ми жа­реных оре­хов и спе­лых яб­лок в со­чета­нии с то­нами ай­вы и ды­ни. Све­жий и мяг­кий, с уме­рен­ной сла­достью и до­мини­ру­ющи­ми то­нами за­саха­рен­ной ко­жицы ай­вы. 150мл – 310руб / 750мл – 1550руб.