16.10.2017

«ХищNik» наливает!

Луч­ше стей­ка мо­жет быть толь­ко стейк и бо­кал ви­на, а еще луч­ше – мно­го стей­ков, бу­тыл­ка ви­на и от­личная ком­па­ния! Так счи­та­ют в Хищnik Cтейкs&Burgers. По­это­му с 21 ок­тября в  Хищnik на Па­велец­кой стар­ту­ет спе­ци­аль­ное пред­ло­жение с го­воря­щим наз­ва­ни­ем «Хищnik на­лива­ет»!

Каж­дые вы­ход­ные и по по­недель­ни­кам при за­казе лю­бого стей­ка в ка­чес­тве ком­пли­мен­та  здесь пред­ла­га­ют бо­кал крас­но­го су­хого, а ес­ли ре­шите прий­ти боль­шой ком­па­ни­ей, то есть все шан­сы по­лучить в по­дарок бу­тыл­ку от­лично­го ви­на. Единс­твен­ное ус­ло­вие – сум­ма об­ще­го сче­та за­каза не дол­жна быть ме­нее 5000 руб. (пред­ло­жение рас­простра­ня­ет­ся на ком­па­нии от 4 че­ловек).

На­пом­ним, мя­со в Хищnik Стейкs&Burgers вы­дер­жи­ва­ет­ся по осо­бой ав­тор­ской тех­но­логии бренд-ше­фа рес­то­ранов, Алек­сан­дра Гри­цай, поз­во­ля­ющей мак­си­маль­но сох­ра­нять вку­совые и по­лез­ные свой­ства. В ме­ню – все са­мые по­пуляр­ные стей­ки по при­ят­ной це­не: ар­гентин­ский «Ри­бай» (300г/1490 руб.),  фир­менный «Хищ­ник» (250г/990 руб.), при­готов­ленный из спин­но­го от­ру­ба  быч­ков по­роды «Блэк Ан­гус» зер­но­вого от­корма, неж­ный стейк-фи­ле из го­вяжь­ей вы­рез­ки тра­вяно­го от­корма (200г/790 руб.) и нес­коль­ко ви­дов аль­тер­на­тив­ных стей­ков, от­ли­ча­ющих­ся на­сыщен­ным мяс­ным аро­матом, «Ден­вер» (250г/750 руб.) «Ма­чете» (250г/750 руб.), «Фланк-стейк» (250г/650 руб.) и «Пи­канья» (250г/650 руб.)

Пред­ло­жение бу­дет дей­ство­вать до кон­ца но­яб­ря.